Livery Bussid Terlengkap! Full Koleksi Livery Kualitas Jernih Terbaru 2021

5/5 - (82 votes)

 

Livery Bussid adalah Skin atau desain tampilan kendaraan di game Bus Simulator Indonesia Atau Bussid. Mungkin beberapa orang menyebutnya dengan mod kendaraan bussid, atau skin kendaraan bussid.

Meskipun dapat di sebut mod memodifikasi livery bussid bukanlah hal yang ilegal, karena diperbolehkan oleh developer. Bahkan developer juga menyediakan template livery bussid yang dapat ada download melalui bussimulator.id.

Meskipun developer menyediakan template livery bussid, namun jumlahnya masih cukup terbatas. Sehingga anda mungkin menginginkan livery custom, dan anda harus membuatnya sendiri. Namun akan menjadi masalah jika anda tidak jago desain.

Maka dari itu banyak desainer membuat template livery bus simulator indonesia, dan tentunya bisa anda download tanpa biaya apapun. Mereka menyediakan beberapa jenis livery bussid seperti HD, SHD, SDD, XHD, dan lain-lain.

 

Kumpulan Livery Bussid terlengkap dan terbaru 2021

 

Bagi anda yang ingin mendownload livery bussid, silahkan langsung saja klik link yang tersedia. Di sana sudah disiapkan livery sesuai selera anda, karena sudah saya kategorikan agar anda tidak bingung saat memilih livery.

 

Gambar Bus Simulator

 

Bagi anda yang masih bingung mengenai livery bus simulator Indonesia, saya akan berikan contoh gambar bus simulator. Maksud dari gambar bus simulator adalah gambar-gambar kendaran yang sudah di desain ulang.

Hanya untuk contoh saja, berikut adalah Gambar Bus Simulator yang sudah di desain ulang :

 

Gambar bus simulator
Gambar bus simulator

 

Livery Bussid Shd Jernih Terbaru Jetbus 3

 

Livery Bussid pertama yang bisa ana download secara gratis adalah Livery SHD (Super High Decker) Jetbus 3. Ada ratusan lebih livery SHD Jetbus 3 yang bisa anda download, tentunya dengan kualitas jernih.

Bagi anda yang ingin mendownload livery SHD jernih JB3, anda dapat mengunduhnya melalui link berikut ini : Livery SHD JB3

 

Livery Truk Oleng

 

Livery mod Truck Oleng Viral
Mod livery Truck Canter

 

Cocok banget bagi anda yang suka oleng, karena saya menyediakan livery Truk Oleng. Daripada ngejar-ngejar truk di jalan raya supaya oleng, mending main bussid pakai livery truk oleng. Ada beberapa liver truk oleng yang tersedia.

READ  Bimasena SDD : Kumpulan Livery Super Double Decker Bussid Jernih Terbaru

Siap untuk oleng di jalanan? Yuk langsung saja download ,,Livery truk oleng. Sudah saya sediakan beberapa livery yang bisa anda coba, tentunya gratis dan berkualitas terbaik.

 

Livery Truk Wahyu Abadi

 

Livery Truk Wahyu Abadi
Livery Truk Wahyu Abadi

 

Meskipun nama game ini adalah Bus Simulator Indonesia, tetapi anda juga bisa menambahkan truk loh. Saya juga menyediakan Livery Mod Truk Wahyu Abadi dengan kualitas terbaik dan jernih.

Bagi anda pecinta truk wahyu abadi, silahkan download melalui link berikut ini : Livery Truk Wahyu Abadi

 

livery bussid po hariyanto jb3

 

Livery Bussid PO Haryanto JB3 SHD
Livery Bussid PO Haryanto JB3 SHD

 

Setelah sebelumnya ada 2 livery truk, selanjutnya kita kembali lagi ke bus. Ada livery bus po haryanto yang bisa anda download, dan tentunya kualitas jernih dan tanpa pecah-pecah.

livery po haryanto dapat anda download secara lengkap melalui link berikut ini : Livery PO Haryanto JB3

 

Livery Bussid Srikandi SHD Pariwisata

 

Livery Dan Srikandi Pariwisata
Livery Dan Srikandi Pariwisata

 

Kemudian ada livery srikandi super high decker atau shd pariwisata, untuk kualitas jangan ditanyakan lagi karena semuanya jernih. Ada banyak kumpulan livery Srikandi shd pariwisata bus simulator indonesia yang bisa anda download.

Bagi anda yang berminat untuk mendownload, anda dapat mendownload kumpulan livery bus Srikandi SHD Pariwisata melalui link berikut ini : Livery Srikandi SHD

 

livery mobil alphard

 

Mod Alphard
Livery Alphard

 

Bagi anda pecinta mobil alphard juga sudah saya sediakan livery khusus, yaitu livery mobil alphard. Jadi jika anda sedang mencari livery alphard anda dapat mendapatkannya disini, tentunya dengan kualitas yang jernih.

Ada 50an lebih livery alphard yang bisa anda download, jika anda berminat silahkan download melalui link berikut ini : livery Alphard

 

livery mod bussid truck isuzu

 

Kita kembali lagi ke truck nih, kali ini ada livery truck isuzu. Jika anda sedang mencarinya anda dapat mendapatkannya disini, kualitas jernih dan terbaik pokoknya.

Ada banyak sekali kumpulan livery truck isuzu, silahkan langsung saja pilih-pilih dan download melalui link berikut ini :

 

livery truk tawakal

 

Ada truk lagi nih guys, yaitu livery bussid truk tawakal dan livery truk tawakal 5. Truk aja bisa tawakal masa kamu ngga si, ayo dong tawakal biar kamu sama seperti truk ini.

Bagi anda yang suka truk tawakal, anda dapat memilih dan download livery truk tawakal dan
mod bussid truck tawakal 5 sesuai selera anda melalui link berikut ini :

 

mod bussid als

 

Bagi anda warga sumatra pasti anda download nih, karena ini adalah livery ALS (Antar Lintas Sumatra). Daripada anda susah-susah membuat atau mendesain livery sendiri, mending dowload yang sudah ada kan.

READ  Kumpulan Livery Bussid Srikandi SHD Pariwisata Terbaru 2021

Bagi anda yang ingin download livery bussid ALS, anda dapat mengunjungi link berikut ini :

 

livery bussid sudiro tungga jaya

 

Kemudian ada livery sudiro tungga jaya, livery ini sangat jernih dan banyak dicari. Saya sudah menyediakan banyak sekali pilihan livery sudiro tunggal jaya yang bisa anda download secara gratis.

Bagi anda yang berminat, silahkan pilih-pilih dan download livery sudiro tunggal jaya melalui link berikut ini :

 

livery bussid pariwisata

 

Livery Hiba Putra Srikandi Pariwisata
Livery Hiba Putra Srikandi Pariwisata

 

Selanjutnya ada livery bus pariwisata, ada ratusan livery bus pariwisata dari berbagai perusahaan otobus (PO). Ada livery bus pariwisata hd, shd, sdd, dan xhd yang bisa anda download.

Jika anda ingin mendownload livery bus pariwisata, anda dapat memilih dan mendownloadnya melalui link berikut ini : Livery Bus Pariwisata

 

livery bussid sugeng rahayu

 

Lalu ada livery bus sugeng rahayu yang bisa anda download, ada banyak sekali pilihan livery dengan kualitas jernih.

livery sugeng rahayu dapat anda download melalui link berikut ini

 

livery bussid persib

 

Jika anda fans persib bandung atau anda warga bandung, anda wajib mendownload livery ini. Karena livery ini adalah livery persib bandung, jadi dengan menggunakan ini anda secara tidak langsung sudah mendukung tim kebanggaan anda.

Ada beberapa pilihan livery persib bandung yang bisa anda unduh secara gratis, bagi anda yang berminat silahkan langsung menuju kesini kumpulan livery bussid persib bandung.

 

livery bussid tronton

 

Kemudian ada livery tronton bus simulator indonesia, ini sangat cocok bagi anda yang suka truk-truk besar dan panjang. Pasti sensasinya akan sangat berbeda jika anda mengemudikan truk tronton, meskipun ini hanya simulator.

Jika anda siap untuk mengemudikan truk tronton di jalanan, silahkan langsung saja pilih dan download livery bussid tronton. Sudah saya sediakan banyak livery tronton, langsung saja buka linknya untuk memilih truk tronton yang anda sukai.

 

livery bussid persija

 

Livery Bussid Persija
Livery Bussid Persija

 

Selain persib bandung saya juga sudah menyiapkan livery persija jakarta, warga jakarta dan jakmania wajib download nih. Ayo dukung tim kebanggan kalian walaupun secara tidak langsung, buktikan loyalitas anda dan kesetiaan anda sekarang juga.

Fans persija jakarta wajib download, langsung saja download livery bussid persija. Ada banyak pilihan dan aplikasi khusus livery bus persija yang bisa anda download secara gratis.

 

 

livery bussid rosalia indah

 

Livery Rosalia Indah SHD
Livery Rosalia Indah SHD

 

Siapa si yang ngga tahu sama po rosalia indah, perusahaan otobus yang sudah sangat terkenal di indonesia. Saya juga sudah menyediakan livery khusus rosalia indah loh, jadi anda tidak perlu kemana-mana lagi untuk mencari livery rosalia indah.

READ  Apa itu carryover player? Pengertian carryover player PES 2021 mobile

Penasaran seperti apa tampilan livery rosalia indah? Yuk langsung saja lihat dan download livery rosalia indah. Ada puluhan livery yang sudah saya kategorikan khusus untuk bus Rosalia indah, agar anda tidak bingung.

 

livery angkot bussid

 

Siapa nih yang hobi narik atau naik angkot, kendaraan ini memang sudah sangat populer di indonesia. Bahkan angkot masih menjadi salah satu transportasi umum paling populer di indonesia loh. Sangat cocok bagi anda yang suka naik angkot atau ingin merasakan sensasi narik angkot.

Siap untuk menjadi supir angkot? Yuk langsung saja download livery angkot bussid. Sudah saya siapkan beberapa livery khusus angkot, dan tentunya bisa anda download secara gratis.

 

Livery bussid Hd

 

Livery Haryanto Wayang HD Terbaru
Livery Haryanto Wayang HD Terbaru

 

Kemudian ada livery  hd nih, livery hd atau high decker sangat cocok bagi anda yang menyukai bus yang tinggi. Pasi sensasinya akan berbeda jika anda mengemudikan bus yang memiliki decker tinggi, sehingga anda akan semakin betah untuk ngelayap.

Bagi anda yang penasaran dan ingin mencoba livery hd, anda dapat langsung mendownload livery bussid hd. Ada banyak sekali livery hd yang bisa anda download secara gratis, langsung buka saja linknya untuk memilih.

 

Livery bussid SHD

 

Livery Bussid JB3 SHD
Livery Bussid JB3 SHD

 

Sebelumnya sudah ada livery bussid hd yang tinggi, tetapi masih ada livery yang lebih tinggi yaitu livery shd. Livery shd adalah singkatan dari super high decker yang artinya super tinggi, jadi bus shd adalah bus yang super tinggi.

Yuk langsung saja pilih dan coba livery shd, sudah saya siapkan banyak loh khusus buat anda.

 

Livery bussid SDD

 

Livery Scania SDD
Livery SDD Scania

 

Selanjutnya ada livery SDD atau super double decker, cocok sekali bagi anda yang menyukai livery double decker. Dengan kualitas terbaik dijamin gambar tidak pecah-pecah saat dipasang di kendaraan.

Jika anda pecinta bus double decker wajib download nih, silahkan langsung saja pilih dan download livery bimasena sdd yang sudah saya siapkan.

 

Livery Bussid XHD

Livery Rosalia Indah 1 XHD
Livery Rosalia Indah 1 XHD jernih

 

 

Masih kurang tinggi? Tenang saya juga sudah menyiapkan liversy ekstra high decker, tentunya lebih tinggi dari livery shd. Banyak pilihan livery xhd yang yang bisa anda pilih, silahkan langsung saja pilih dan download livery Arjuna xhd. Tidak hanya arjuna saja, namun masih ada pilihan livery xhd dari PO lain.

 

Demikian artikel tentang download livery bussid lengkap, semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi anda semua. Jika ada pertanyaan seputar livery bussid silahkan tulis di kolom komentar.

Tinggalkan komentar