Fresh! Kumpulan Akun PES 2021 Mobile Gratis Terbaru Full Iconic

 

Ocazone – Di postingan kali ini admin mau bagi-bagi akun PES gratis, karena admin sudah tidak main lagi dan ngga keurus. Jadi admin kepikiran untuk berbagi akun gratis untuk pembaca ocazone.

Ada banyak akun PES yang akan admin bagikan, karena admin dulu seneng nimbun akun dengan cara save data. Ada sekitar 20 akun lebih yang akan admin bagikan disini, namun anda harus cepat agar dapet akunya. Karena admin pernah berbagi akun gratis di blog sebelumnya dan belum 1 hari sudah habis semuanya. Jadi agar mendapatkan akun PES gratis saat melihat artikel ini langsung saja coba-coba buka akunya, jika tidak akan keduluan yang lain.

Sebenarnya ada banyak banget akun PES admin yang belum sempet di cek, berhubung baru ngecek 20an akun jadi admin bagikan 20 dulu.

Akun PES Gratis Full Iconic

Yang pertama ini adalah akun utama kedua admin, isinya Full Iconic sampai cadangannya. Akun PES gratis full Iconic ini khusus buat pembaca pertama blog ini, jadi selamat buat anda yang membaca pertama kali.

Ada 3 Akun PES Full Iconic yang bisa anda dapatkan secara gratis, yaitu akun utama kedua dan akun PES Full Iconic lainnya. Berikut adalah akun PES Full Iconic gratis yang bisa anda coba.

Akun PES Full Iconic 1

 

Akun PES Full Iconic

 

Akun di bawah ini adalah akun Konami id, jadi jangan login lewat gmail. Berikut ini adalah detail login Konami Id nya:

READ  Ini Dia Cara Edit Livery Game Bus Simulator Indonesia di Android

Email : hendramacros@gmail.com
Password : akunpeske2

 

Akun PES Full Iconic 2

 

Akun PES Full Iconic gratis

 

Ada akun PES Full Iconic lagi nih, namun Iconicnya belum terlalu banyak atau tidak seperti akun yang pertama. Tapi tidak masalah Karena akun ini juga sudah lumayan bagus. Berikut ini adalah detail loginya:

(Konami Id)
Email : sleepyinsom20@gmail.com
Password : akunpesgg1945

 

Akun PES Full Iconic 3

Akun PES Full Iconic Terbaru

Akun PES Full Iconic gratis yang terakhir, silahkan langsung saja amankan jika anda berhasil login. Jangan sampai di amankan oleh pembaca lain. Berikut detail login Konami Id akun PES Full Iconic gratis ke 3:

Email : karsuns123@gmail.com
Password : akunpeslagi213809

Akun PES Full Legend

 

Akun PES gratis Full Legend

 

Kemudian ada akun PES Full Legend gratis, akun ini adalah akun-akun lama yang baru sempet kebuka. Jadi belum banyak Iconicnya. Namun kelebihan akun ini adalah sudah Full Legend kuning. Jadi anda bisa pamer squad legend karena Legend kuning juga cukup bagus.

Ada 6 akun Full Legend gratis yang bisa anda dapatkan, silahkan langsung saja coba buka akun-akun di bawah ini.

Email : neymarreus14@gmail.com
Password : Pes2018mobilegaming

Email : agenkst27@gmail.com
Password : pesagenk27aman

Email : nidahsepti@gmail.com
Password : kangpulber12345

Email : yogagaming1@gmail.com
Password : pesgaming1

Email : ariefdyka@gmail.com
Password : dykayoga76

Email : yogagaming2@gmail.com
Password : pesgaming2

Akun-akun PES Full Legend gratis di atas login menggunakan Konami Id, jadi anda tidak bisa membukanya melalui akun google. Jadi pastikan dulu anda bisa data transfer menggunakan Konami id.

Akun PES gratis Full POTW

 

Akun PES gratis Full POTW

 

Kemudian ada akun PES gratis Full POTW, akun ini adalah akun yang sering dibuka tetapi jarang banget dapet Iconic. Karena fokus ngumpulin pemain-pemain POTW dan ngejar tim Strength atau kekuatan tim. Bagi anda yang berminat silahkan langsung saja ambil akun PES gratis Full Iconic di bawah ini.

READ  Cara membuat akun baru di PES 2021 mobile android

Akun-akun di bawah ini disimpan Menggunakan Konami id, jadi buka dengan data transfer Konami id bukan lewat data transfer akun google.

Email : sugengr7@gmail.com
Password : r7engshu

Email : yogagaming30@gmail.com
Password : yogagammer30

Email : yogagaming34@gmail.com
Password : akugamer7890

Email : kondangan15@gmail.com
Password : makingg1276

Email : yogaganteng@gmail.com
Password : gwganteng21

Email : koncoturu@gmail.com
Password : ngepesdulu999

Email : msyahri@gmail.com
Password : syahripyoga21

Email : dodomesi@gmail.com
Password : romesi21

 

Akun PES asset gratis

Akun PES sultan

 

Dan yang terakhir adalah akun PES gratis yang banyak assetnya, asset yang dimaksud adalah banyak GP dan coin yang masih utuh belum terpakai. Ada yang coinya masih 3000 am, ada yang HP nya masih 1 M, dll. Jadi silahkan anda coba saja akun-akun di bawah ini, karena saya acak akunya. Tapi tenang saja akun-akun PES gratis di bawah ini semuanya memiliki asset banyak, entah itu coinya yang banyak maupun GP nya yang banyak.

Berikut ini adalah akun-akun PES mobile gratis yang memiliki banyak GP dan Coin, akun disimpan di Konami Id ya bukan akun google.

Email : yogagpes@gmail.com
Password : akunpesyoga123

Email : siyogaa@gmail.com
Password : yogapes7689

Email : dehenderson@gmail.com
Password : ggmu1972

Email : ronaldoyoga@gmail.com
Password : miripronaldo21
Email : amintaba@gmail.com
Password : sungokong31

Email : yogohernandez@gmail.com
Password : peshernandez21

Email : yogapes@gmail.com
Password : apesyoga21

 

Segitu dulu akun PES mobile gratisnya, nanti bakalan admin update lagi kalo udah sempet cek akun. Soalnya aplikasi PES sudah admin uninstall. Selamat bagi anda yang mendapatkan akun les gratis, bagi yang belum dapet jangan berkecil hati Karena masih ada update lagi. Semoga dapat membantu anda, dan jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar.

4 pemikiran pada “Fresh! Kumpulan Akun PES 2021 Mobile Gratis Terbaru Full Iconic”

Leave a Review